Guida in linea - Pre Vendita - Blocco Dati

Pre Vendita - Blocco Dati




Utilizzare il blocco dati

Ci sono 2 modalità per bloccare alcuni campi e non aggiornarli ad ogni importazione del listino.  

MODALITA' 1
Questa modalità è più utilizzata per controllare in modo chiaro il prezzo, così da forzare il prezzo di vendita e/o di spedizione in modo che il prodotto vada sul marketplace ad un determinato prezzo.
Nella scheda di dettaglio di un prodotto, tab marketplace, è presente un pulsante Blocco dati. In questa scheda inserire i dati che deve mantenere il prodotto (titolo, prezzo, quantità, ecc.).



Utilizzare poi il pulsante Blocco dati, e spuntare i campi che dovranno essere esclusi da qualsiasi procedura di aggiornamento automatico.
Questi campi potranno essere modificati solo a mani, e i dati inseriti non verranno sovrascritti.







Quando è stato spuntato almeno un campo, allora quel campo diventerà di colore grigio (per indicare che è stato bloccato).




ATTENZIONE

se il prodotto va esaurito e non c'è rilevanza attiva su nessuno dei marketplace in cui è pubblicato allora il prodotto e le relative offerte vengono rimosse. In quel caso i dati bloccati vengono persi. Per evitarlo vi suggeriamo di bloccare almeno uno dei campi dell'anagrafica prodotto secondo la modalità 2


  MODALITA’ 2 

Questa modalità è utilizzata per correggere i provenienti dal listino importato.
Un prodotto con almeno un campo bloccato rimane in Sellrapido (marcato eventualmente "esaurito") anche se il prodotto esce dal listino

Nella scheda di dettaglio di un prodotto di un listino è presente un pulsante Blocco dati.



Verrà aperta una finestra con l’elenco dei campi su cui è possibile attivare il blocco.
Spuntare i campi che dovranno essere esclusi da qualsiasi procedura di aggiornamento automatico.
Questi campi potranno essere modificati solo a mani, e i dati inseriti non verranno sovrascritti.



Quando è stato spuntato almeno un campo, allora il pulsante del blocco diventa rosso (per indicare che ci sono campi bloccati).