Guida in linea - Come chiudere velocemente tutte le inserzioni su un marketplace

Come chiudere velocemente tutte le inserzioni su un marketplace




Come chiudere velocemente tutte le inserzioni su un marketplace

Per chiudere velocemente tutte le inserzioni di un listino pubblicato, utilizzare i Filtri di Esclusione.

IMPORTANTE

Prima di lanciare la chiusura su eBay, verificare di aver disabilitato l’opzione Mantieni la Rilevanza (questa opzione invia al marketplace i prodotti (esauriti) con quantità zero anziché chiudere le inserzioni). L'opzione si trova in Impostazioni->Generali

1. Entrare nel pannello Prodotti, tramite il tasto Pre Vendita / Prodotti.



2. Aprire il menu Scegli Listino e selezionare il listino.
3. Cliccare poi Impostazioni. In questa finestra cliccare il tasto 







4. Verrà aperto il pannello delle Impostazioni di Listino
5. Portarsi nella scheda Filtri



6. Nella scheda Esclusioni, utilizzare il tasto   Escludi Tutto: verrà aggiunto in automatico un filtro per escludere tutto il listino.



Cliccare Conferma per salvare le impostazioni. Verranno subito chiuse tutte le offerte sul marketplace/credenziale di riferimento.

IMPORTANTE per chiudere le offerte di un listino su un marketplace, la pubblicazione NON deve essere disattivata (lo stato deve essere ATTIVO )

Come rimuovere un listino da Sellrapido Online

Dopo aver chiuso tutte le offerte da un listino, è possibile eliminarlo dalla piattaforma.

1. Aprire il menu Scegli Listino e selezionare il listino.
2. Cliccare poi Impostazioni
3. Nella finestra Canali di Pubblicazione eliminare i canali di vendita utilizzando il tasto Elimina 



4. utilizzare poi il tasto Rimuovi Listino e dare conferma per cancellare il listino.