Guida in linea - Configurazione eBay con Sellrapido

Configurazione eBay con Sellrapido




Configura il tuo account eBay su Sellrapido

ATTENZIONE

Per attivarsi su eBay  con SellRapido è necessario registrare un account eBay Venditore Professionale ed attivare un NEGOZIO EBAY. In assenza di questo requisito, o qualora questo requisito venisse perso, SellRapido non potrà caricare e aggiornare le inserzioni su eBay

Per effettuare l’upgrade dell’account eBay a Venditore PRO accedere all'account eBay , quindi cliccare sul menu Impostazioni Account (o cliccare sul link https://my.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?MyEbay&CurrentPage=MyeBayMyAccounts) e nella sezione “Iscrizioni” attivare un Negozio eBay

 

NOTA IMPORTANTE:

Consigliamo di avere un negozio eBay senza limiti di caricamenti se il vostro fine è caricare e gestire migliaia di inserzioni: cosi facendo eBay non vi applicherà costi aggiuntivi.


  1. Per collegare i propri account eBay a SellRapido, entrare nelle Impostazioni e da qui entrare nella sezione "Credenziali Marketplace".








2.  Scegliere "eBay".



3. Cliccare Aggiungi credenziale



4. Inserire il nome utente e selezionare la nazione che ospita il sito eBay.



ATTENZIONE

Inserire l’ID UTENTE eBay e non l’indirizzo e-mail utilizzato per registrare l’account!

5. Sul sito di eBay, sul quale si verrà reindirizzati in automatico, accedere all'account inserendo nome utente e password.



6. Una volta effettuato l'accesso, nella schermata di autorizzazione che si presenterà confermare cliccando "I agree".



7. Il sistema SellRapido verificherá le informazioni inserite e confermerá la validitá delle credenziali. Cliccare sul pulsante Ok per completare il collegamento con il proprio sito eBay.



Reimpostare credenziale (token) eBay

Per fare un aggiornamento dell'autorizzazione per l'utilizzo di SellRapido - nelle Impostazioni, entrare nel pannello delle Credenziali Marketplace; - selezionare la credenziale Ebay, e cliccare il tasto Modifica Credenziale;



- cliccare Salva: si aprirà la pagina di eBay in cui dare l'autorizzazione per l'utilizzo del programma.