Guida in linea - Configurazione Kijiji con Sellrapido

Configurazione Kijiji con Sellrapido




Configura il tuo account Kijiji su Sellrapido

ATTENZIONE

Per attivarsi su Kijiji con SellRapido è necessario registrare un abbonamento Premium di Kijiji

  Per collegare i propri account Kijiji al programma SellRapido, entrare nelle Impostazioni e da qui entrare nella sezione "Credenziali Marketplace"







Scegliere "Kijiji".



Cliccare Aggiungi credenziale



Inserire:



Occorre rispettare le regole di pubblicazione previste da Kijiji e sottoscritte nel contratto
  • la descrizione NON può contenere HTML
  • la descrizione deve contenere almeno 5 parole
  • il titolo è obbligatorio
  • l’immagine è obbligatoria
  • la categoria selezionata per la pubblicazione deve essere una di quelle per cui il seller è abilitato da contratto
  • mentre per le limitazioni tecniche sarà cura di Sellrapido non pubblicare gli annunci che violano le regole imposte, per le categorie questo non è ovviamente possibile; sarà quindi cura del seller ottemperare al contratto sottoscritto. In particolare:
    • le regole di pubblicazione di Kijiji impediscono al cliente di rimuovere un annuncio per poi ripubblicarlo. Affinché il sistema possa rimuovere e cancellare gli annunci occorre che prima che venga ripubblicato siano passati almeno 7gg affinché questo venga rimosso completamente da tutte le cache e dbs;
    • non è possibile cancellare tutti gli annunci per poi ripubblicarli. Questo di fatto oltre a essere proibito crea una svantaggio al cliente;
    • affinché un partner possa fare la rotazione degli annunci occorre che questi siano attivi da almeno da 45gg. L’annuncio potrà essere ripubblicato trascorsa una settimana;
    • non è possibile cancellare tutti gli annunci per poi farli ruotare.
Sellrapido non può ritenersi in alcun modo responsabile delle violazioni degli accordi contrattuali tra seller e Kijiji, ed è quindi completamente neutra rispetto a eventuali sanzioni comminate al seller da parte di Kijiji.