SellRapido -Guida in linea

Guida in linea - Come Disattivare l'Abbonamento

Come Disattivare l'Abbonamento




Per disattivare l'account Sellrapido:

- entrare nella maschera Abbonamento



In questa maschera premere il tasto Disattiva Abbonamento




questo pulsante permette di disattivare l'abbonamento Sellrapido.
Se si sta usufruendo del periodo DEMO il sistema non effettua alcun addebito, diversamente il sistema calcola gli importi dovuti alla data di disattivazione e procede con il relativo addebito sulla carta di credito.

ATTENZIONE: un abbonamento DEMO disattivato può essere riattivato dai soli amministratori di sistema. Inoltre il pulsante è visibile solo se è stata impostata una carta di credito per i pagamenti automatici