Gestisci facilmente prodotti e ordini su Marketplace e eCommerce
Scarica il software completo in prova per 30gg
Per informazioni051.0341459Tariffa interurbana
Scrivici Sellrapido in english
Cerca:

Pagamento dei Servizi

Per visualizzare i servizi attivati sui vari Marketplace, effettuare il pagamento o rinnovare l'abbonamento, entrare nel pannello "Impostazioni", e da qui "Servizi".

Nella finestra che si aprirà è presente un riepilogo dei servizi attivati e delle credenziali. Nel riquadro "Caratteristiche-scadenza" è indicata la data di scadenza del servizio.

Il pagamento può avvenire anche prima della scadenza effettiva: il software calcolerà in automatico la nuova scadenza, a partire dalla data effettiva di scadenza indicata nel pannello Servizi (ad esempio, se un servizio che ha scadenza 01/11/2013 viene rinnovato il 15/10/2013, una volta effettuato il rinnovo per un mese la nuova data di scadenza sarà 01/12/2013).

Per effettuare un pagamento, sottoscrivendo un nuovo servizio oppure rinnovando un abbonamento, cliccare sul tasto "Richiedi rinnovo servizi".

ATTENZIONE

spuntare l'opzione "Richiedi automaticamente il rinnovo servizi alla scadenza" per chiedere in automatico il rinnovo.

Il software calcolerà automaticamente l'importo da pagare in base ai servizi attivi.

  • Pagamento tramite PayPal

Selezionare dal menu a tendina Paypal e l'opzione di abbonamento da sottoscrivere. Cliccare poi Invia richiesta di rinnovo.

Gli importi elencati sono già comprensivi di commissioni PayPal ed IVA.

  • Pagamento tramite bonifico bancario

Se non si desidera pagare attraverso PayPal, è possibile pagare mediante bonifico bancario selezionando Bonifico Bancario e il tipo di abbonamento dal menu a tendina, e cliccando Invia richiesta di rinnovo.

Riceverete in breve tempo la fattura contenente gli estremi per il pagamento. Una volta ricevuto il pagamento, il nostro staff provvederà ad estendere i servizi.


Non rinnovare i servizi di uno specifico Marketplace
Nel caso in cui si decida di non lavorare più su un certo Marketplace, per non rinnovare il servizio è necessario eliminare la credenziale relativa a quel Marketplace.
Per farlo, accedere alle "Impostazioni", "Credenziali Marketplace". Nel box "Marketplace configurati", selezionare la credenziale che non si vuole più utilizzare, premere il tasto  Rimuovi e poi xOk.

Si può verificare dal pannello "Servizi" che la credenziale sia stata correttamente eliminata (il campo "Credenziali di accesso" sarà vuoto).



Prova Gratis Sellrapido oggi stesso
Inserisci il tuo nome e la tua email e ricevi subito il link per il download del software completo.

Inserisci il tuo telefono
Così potremo richiamarti noi per darti tutta l'assistenza di cui avrai bisogno:

Grazie

Tra pochi secondi controlla la tua mail per scaricare il software.

Inserisci la tua mail
E sarai ricontattato a breve:

Richiesta:

Grazie

Sarai ricontattato il prima possibile.