Il Titolare rispetta scrupolosamente questa pagina si intende descrivere gestione del Sito stesso con riferimento
consultano.
Per fornire il miglior servizio possibile
bisogno di raccogliere alcune informazioni
informazioni per far conoscere la
informazioni personali dei nostri
La presente informativa privacy
13 del D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice
provvedimento del Garante Privacy
personali degli utenti del sito internet
stesso (il tutto complessivamente
La presente Informativa non è
eventualmente possibile accedere
trattamento dei dati personali dell’utente.
Consigliamo di leggere attentamente
informative privacy su come
eventualmente condivisi.
Su tali soggetti terzi il Titolare
responsabilità in merito al trattamento
attraverso tali siti.
La presente Informativa potrà
rispetto alla normativa e adeguata
eventuali modificazioni nelle finalit
Il Titolare informerà con appositi
periodicamente questa pagina per
recheranno la data nella quale
tempestivamente su questa pagina
Informativa ex art. 13 del D.lgs. n. 196/2003
ottobre 2017
scrupolosamente la privacy dei propri clienti e degli utenti
descrivere in modo trasparente, dettagliato ed esaustivo
riferimento al trattamento dei dati personali
possibile e la personalizzazione per singolo
informazioni sui propri utenti. In questa pagina
la nostra politica in materia di raccolta, divulgazione
stri utenti.
(indicata anche come “Informativa”) è resa in
(“Codice in materia di protezione dei dati
Privacy dell’8 maggio 2014, con riferimento al
internet www.sellrapido.com e dei servizi e/o
complessivamente indicato anche come il “Sito”) da parte del Titolare
è invece riferita ai servizi offerti da soggetti
accedere per mezzo di link posti su questo Sito) e
dell’utente.
attentamente sui siti web dei rispettivi soggetti
i dati personali dell’utente saranno da
Titolare non ha alcun potere di controllo e declina
trattamento dei dati personali degli utenti che venga
subire integrazioni o variazioni al fine di
adeguata rispetto ad eventuali modifiche tecniche
finalità o nelle modalità del trattamento dei dati.
appositi avvisi di eventuali modifiche, ma consigliamo
per restare aggiornati. Le eventuali versioni
quale si è proceduto all’aggiornamento,
pagina web e diverranno efficaci subito dopo la pubblicazione.
***
utenti di questo Sito. In
esaustivo le modalità di
personali degli utenti che lo
utente, il Titolare ha
pagina forniremo tutte le
divulgazione e utilizzo delle
in ottemperanza all’art.
dati personali”) e del
al trattamento dei dati
software correlati allo
Titolare dello stesso.
soggetti terzi (ai quali sia
e alle loro modalità di
soggetti terzi le relative
da questi trattati ed
declina pertanto ogni
venga posto in essere
di renderla aggiornata
apportate al Sito o ad
dati.
consigliamo di controllare
versioni aggiornate, le quali
saranno pubblicate
pubblicazione.
1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è la società
Montello n. 18, P.Iva 03270551207
L’elenco degli eventuali responsabili
semplice richiesta scritta al Titolare
2. Finalità del trattamento
I dati personali degli utenti del
servizi ivi previsti e per personalizzare
dell’utente. Nel caso l’utente non
della capacità di agire, la presente
italiana vigente, il quale è l’unico
3. Tipologie di dati oggetto del
I dati personali che saranno raccolti
seguenti categorie:
 dati anagrafici e/o di contatto
cognome, indirizzo, indirizzo
fiscale, indirizzo di residenza,
dall’utente nella fase di registrazione
richiesta di uno dei servizi
 ulteriori informazioni fornite
 informazioni relative alla
 informazioni relative a cookies
Non saranno invece memorizzati
gestione si rimanda all’informativa
sistema laddove espressamente indicato
3.1 Dati di navigazione e Cookies
3.1.1 Dati di navigazione
I sistemi telematici e informativi
automaticamente, nel corso del
navigazione da parte dell’utente.
Il Sito raccoglie alcuni dati
esemplificativo e non esaustivo:
 l’indirizzo IP;
 il numero di accessi;
 la durata della navigazione
 il browser utilizzato;
 le pagine visualizzate;
società Astaingriglia S.r.l.s. con sede legale a
03270551207, e-Mail: info@sellrapido.com, indicata anche
responsabili esterni del trattamento potrà essere richiesto
Titolare ai recapiti sopra indicati.
del Sito saranno utilizzati dal Titolare al fine
personalizzare e migliorare continuamente la fruizione
non abbia compiuto l’età di anni 18 (diciotto),
presente Informativa è rivolta al soggetto a ciò
l’unico soggetto abilitato a prestare il relativo espresso
del trattamento
raccolti e trattati dal Titolare possono appartenere
contatto (a titolo meramente esemplificativo e
indirizzo e-Mail, cellulare, data di nascita, luogo
esidenza, nazione di residenza, ecc.), per i dati
registrazione all’area riservata/acquisto servizi
servizi presenti all’interno del Sito;
fornite dall’utente tramite i form di contatto presenti
navigazione dell’utente all’interno del Sito;
cookies tecnici e/o di profilazione.
memorizzati i dati relativi ai pagamenti da parte dell’utente,
all’informativa privacy del sistema di pagamento ‘PayPal
indicato.
Cookies
navigazione
informativi preposti al funzionamento del
del loro normale esercizio, alcuni dati personali
personali relativi alla navigazione dell’utente,
navigazione;
Bologna (BO) alla Via
anche come “Titolare”.
richiesto inoltrando una
fine dell’erogazione dei
fruizione del Sito da parte
o non sia in possesso
ò preposto dalla legge
espresso consenso.
appartenere ad una o tutte le
e non esaustivo: nome,
luogo di nascita, codice
dati personali comunicati
servizi e/o prodotti o nella
presenti sul Sito;
dell’utente, per la cui
al’ (link diretto) o altro
del Sito, acquisiscono
personali relativi alla
dell’utente, a mero titolo
 la data e l’ora in cui è avvenuto
 ulteriori parametri relativi
Sito;
 ecc.
I dati di navigazione sono raccolti
anonime circa l’uso del Sito e per
per loro stessa natura, permettere
altri dati detenuti da soggetti terzi
I dati di navigazione non vengono
profili o la personalità dell’interessato,
ricerche di mercato o di comunicazione
dal Titolare come previsto ex lege

3.1.2 Cookies
I cookies sono piccoli file di testo
temporanea del browser dell’utente
a titolo meramente esemplificativo
informazioni relative alla sua
disabilitati, vengono comunicati
I cookies permettono quindi di registrare
preferenze dell’utente, e permettono
semplicità nell’utilizzo e nell’efficacia
I cookies si dividono in:
1. cookies di sessione, i quali
proprio browser di navigazione;
2. cookies persistenti, i
determinato periodo
dell’utente all’interno
e in:
1. cookies propri, i quali
sta visitando;
2. cookies di terze parti,
che si sta visitando e sui
avvenuto l’accesso;
relativi al sistema operativo utilizzato dall’utente
raccolti esclusivamente al fine di ottenere informazioni
per controllarne il corretto funzionamento. Essi
permettere di risalire, anche attraverso elaborazioni
terzi, all’identità dell’utente.
vengono in nessun caso utilizzati per finalità di marketing
dell’interessato, per invio di materiale pubblicitario,
comunicazione commerciale – e vengono conservati solo
lege.
testo che vengono installati da parte di un sito
dell’utente (e quindi nel device dal quale l’utente si collega
esemplificativo e non esaustivo: pc, tablet, ecc.) e che
attività di navigazione. Tali dati, se i cookies
al sito che li ha installati ogni qualvolta l’utente
registrare (in modalità temporanea) alcune informazioni
permettono allo stesso una navigazione semplificata
nell’efficacia del sito che si sta visitando.
quali vengono automaticamente cancellati quando
navigazione;
quali rimangono memorizzati nel device
di tempo (ad es. per poter permettere una
del sito, ecc.)
quali sono creati e gestiti direttamente dal titolare
i quali sono creati e gestiti da soggetti diversi
sui quali il Titolare non ha e non può avere alcun
dall’utente per connettersi al
informazioni statistiche
Essi potrebbero tuttavia,
elaborazioni ed associazioni con
marketing, per definire i
per il compimento di
solo temporaneamente
sito web sulla memoria
collega al presente Sito,
che registrano alcune
cookies non vengono
l’utente torna a visitarlo.
informazioni relative alle
semplificata e una maggiore
quando l’utente chiude il
device dell’utente per un
a facile autenticazione
titolare del sito che l’utente
diversi dal titolare del sito
alcun controllo.
L’installazione dei cookies, che avviene
dei browser, può essere impedita
proprio browser, dell’abilitazione
Per specifiche ed ulteriori informazioni
di navigazione preferito: Firefox,
In particolare il Sito installa i seguenti
agevole utilizzo del Sito:
(a) Cookies propri tecnici essenziali (di sessione e persistenti)
all’utente di navigare all’interno del
funzionare. Tali cookies, ai sensi della normativa vigente possono essere rilasciati sui
dell’utente senza il preventivo consenso dello stesso, fermo restando l’obbligo di indicarli
nella presente informativa
(b) Cookie proprio tecnico persistente
Sito evitando che l’informativa breve
all’utente stesso una volta che quest’ultimo
al proseguimento della navigazione sul S
Il Sito installa inoltre, solo successivamente al consenso da parte dell’utente
cookies di profilazione persistenti di parti terze
titolo meramente esemplificativo e non esaustivo
esterne al sito, ecc.), che hanno il compito di creare singoli profili dell’utente
(a) Cookies di profilazione di terze parti relativi a
persistenti): alcune pagine del presente
‘Social Plugin’, i quali potrebbero permettere ad un soggetto terzo di rilasciare dei
profilazione sul device dell’utente. Le informative dei relativi
cancellare tali cookies, sono riportate nelle seguenti
 Facebook:
 Twitter:
di-altre-tecnologie
 Google: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
http://www.google.com/polic
(b) Cookies di profilazione di terze parti relativi a
persistenti): alcune pagine del presente S
plugin, i quali potrebbero permettere ad un soggetto terzo di rilasciare dei
profilazione sul device. Le
riportate nelle seguenti privacy policy
avviene normalmente in maniera automatica
dall’utente mediante la semplice disattivazione,
alla ricezione dei cookies.
informazioni riguardo ai cookies, l’utente può cliccare
Internet Explorer, Google Chrome, Bing, Safari
seguenti cookies tecnici, ovvero cookies che permettono
tecnici essenziali (di sessione e persistenti)
all’utente di navigare all’interno del Sito. In assenza di tali cookies
, ai sensi della normativa vigente possono essere rilasciati sui
dell’utente senza il preventivo consenso dello stesso, fermo restando l’obbligo di indicarli
nella presente informativa privacy;
tecnico persistente, il quale agevola la naviga
ito evitando che l’informativa breve (c.d. banner a comparsa) sui cookies
all’utente stesso una volta che quest’ultimo ha cliccato il pulsante ‘OK’
guimento della navigazione sul Sito da parte dell’utente stesso.
solo successivamente al consenso da parte dell’utente
profilazione persistenti di parti terze (i quali possono essere presenti all’interno di
esemplificativo e non esaustivo – immagini, mappe, video, suoni,
esterne al sito, ecc.), che hanno il compito di creare singoli profili dell’utente:
profilazione di terze parti relativi a social media
alcune pagine del presente Sito sono caratterizzate dalla presenza dei c.d.
’, i quali potrebbero permettere ad un soggetto terzo di rilasciare dei
dell’utente. Le informative dei relativi social network
, sono riportate nelle seguenti privacy policy:
: https://it-it.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
: https://support.twitter.com/articles/20170519
tecnologie-simili-da-parte-di-twitter;
http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
http://www.google.com/policies/privacy/.
di profilazione di terze parti relativi a ulteriori servizi
alcune pagine del presente Sito sono caratterizzate dalla presenza d
quali potrebbero permettere ad un soggetto terzo di rilasciare dei
. Le relative informative e le modalità per cancellare tali
privacy policy:
con la maggior parte
disattivazione, nelle funzioni del
cliccare sul link del browser
Safari.
permettono il corretto ed
tecnici essenziali (di sessione e persistenti), i quali permettono
cookies il Sito potrebbe non
, ai sensi della normativa vigente possono essere rilasciati sui device
dell’utente senza il preventivo consenso dello stesso, fermo restando l’obbligo di indicarli
agevola la navigazione dell’utente sul
cookies venga riproposta
ha cliccato il pulsante ‘OK’ o, successivamente
ito da parte dell’utente stesso.
solo successivamente al consenso da parte dell’utente, i seguenti tipi di
essere presenti all’interno di – a
immagini, mappe, video, suoni, link a pagine
social media (di sessione e
ito sono caratterizzate dalla presenza dei c.d.
’, i quali potrebbero permettere ad un soggetto terzo di rilasciare dei cookies di
social network, e le modalità per
it.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter;
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-ehttp://www.google.com/policies/technologies/cookies/
e
ulteriori servizi terzi (di sessione e
ito sono caratterizzate dalla presenza di ulteriori
quali potrebbero permettere ad un soggetto terzo di rilasciare dei cookies di
le modalità per cancellare tali cookies, sono
 Apache: http://apache.org/foundation/policies/privacy.html
 Adrol: https://www.adroll.com/about/privacy
(c) Cookies di profilazione
persistenti): tali cookies permettono di sapere come l’utente visita il
valutare ed apportare eventuali modifiche relative alle possibilità di fruizione de
informazioni e dei servizi.
A titolo meramente esemplificativo e non esaustivo tali
 il numero dei visitatori del presente S
 il tempo di media di permanenz
 i canali dai quali l’utente accede al
 ecc.
Per svolgere queste operazioni il Titolare utilizza, attualmente, il servizio Google
Analytics – un servizio di
dell’utente. Le informazion
sono trasmesse a Google e conservate da Google su
utilizza queste informazioni per valutare l’utilizzo del Sito da parte dell’utente, predisporre
resoconti sulla sua attività e per fornire altri servizi relativi all’attività del Sito e all’utilizzo
di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge,
oppure in caso di soggetti terzi che elaborino queste informazi
Google non associa l’indirizzo
possiede (sono state disattivate tutte le funzioni di condivisione dei dati personali
dell’utente, tranne la funzione di ‘Benchmarking’ che t
https://support.google.com/analytics/answer/1011397?hl=it
alla mascheratura di parte dell’indirizzo IP dell’utente
L’informativa privacy e ulteriori approfondimenti sono disponibili a questi
 http://www.google.com/analytics/
 http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
Le modalità di cancellazione
disponibili al seguente link
3.1.3 Gestione della policy
Qualora l’utente voglia verificare
eventualmente modificare le proprie
impostazioni relative alla privacy
proprio browser di navigazione
gestione della privacy dei propri browser
http://apache.org/foundation/policies/privacy.html
https://www.adroll.com/about/privacy.
di profilazione di terze parti relativi ai servizi di statistica (di sessione e
permettono di sapere come l’utente visita il
valutare ed apportare eventuali modifiche relative alle possibilità di fruizione de
i e dei servizi.
titolo meramente esemplificativo e non esaustivo tali cookies consentono di sapere
ei visitatori del presente Sito;
il tempo di media di permanenza all’interno del presente Sito;
i canali dai quali l’utente accede al presente Sito, le pagine più visitate;
Per svolgere queste operazioni il Titolare utilizza, attualmente, il servizio Google
un servizio di web analytics, fornito da Google, che rilascia
dell’utente. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito da parte dell’utente
sono trasmesse a Google e conservate da Google su server negli Stati Uniti (USA). Google
utilizza queste informazioni per valutare l’utilizzo del Sito da parte dell’utente, predisporre
onti sulla sua attività e per fornire altri servizi relativi all’attività del Sito e all’utilizzo
di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge,
oppure in caso di soggetti terzi che elaborino queste informazioni per conto di Google.
Google non associa l’indirizzo IP dell’utente con nessun altro dato che la stessa Google
(sono state disattivate tutte le funzioni di condivisione dei dati personali
dell’utente, tranne la funzione di ‘Benchmarking’ che tratta dati aggregati ed anonimi
https://support.google.com/analytics/answer/1011397?hl=it) e il Titolare ha provveduto
mascheratura di parte dell’indirizzo IP dell’utente.
e ulteriori approfondimenti sono disponibili a questi
tp://www.google.com/analytics/;
http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.
modalità di cancellazione e di blocco delle rilevazioni tramite tale servizio sono
link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
policy sui cookies
verificare quali cookies vengono installati sul
proprie scelte, può provvedere in autonomia
privacy presenti all’interno del pannello
e/o visitare questo sito. Ulteriori informazioni
browser di navigazione, sono reperibili a questo
http://apache.org/foundation/policies/privacy.html;
di terze parti relativi ai servizi di statistica (di sessione e
permettono di sapere come l’utente visita il Sito e consentono di
valutare ed apportare eventuali modifiche relative alle possibilità di fruizione delle
consentono di sapere:
ito, le pagine più visitate;
Per svolgere queste operazioni il Titolare utilizza, attualmente, il servizio Google
che rilascia cookies sul dispositivo
sull’utilizzo del Sito da parte dell’utente
negli Stati Uniti (USA). Google
utilizza queste informazioni per valutare l’utilizzo del Sito da parte dell’utente, predisporre
onti sulla sua attività e per fornire altri servizi relativi all’attività del Sito e all’utilizzo
di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge,
oni per conto di Google.
o che la stessa Google
(sono state disattivate tutte le funzioni di condivisione dei dati personali
ratta dati aggregati ed anonimi –
e il Titolare ha provveduto
e ulteriori approfondimenti sono disponibili a questi link:
e di blocco delle rilevazioni tramite tale servizio sono
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.
sul proprio device, ed
autonomia a modificare le
di controllo del
informazioni di base sulla
questo link.
Per verificare, ed eventualmente modificare, le vostre scelte in materia di ‘
comportamentale on-line’ (ovvero quella modalità che consente a soggetti terzi di inviare messaggi
pubblicitari sui siti web che l’utente visita, rendendoli più
dell’utente stesso) si consiglia di visitare il seguente
i tools per eseguire tali operazioni:
La disabilitazione dei servizi che installano i
l’utente di utilizzare il Sito e/o impedire all’utente stesso di fruire d
funzionalità offerti.
La durata dei cookies dipende dalla loro natura:
 i cookies di sessione vengono cancellati quando l’utente chiude il proprio
navigazione;
 i cookies persistenti possono avere differenti date di scadenza
cookie.
Per verificare la durata di ogni
(scaricabile gratuitamente a questo
3.2 Dati forniti volontariamente
I dati che l’utente fornisce facoltativamente
indirizzi indicati sul Sito (o mediante
saranno acquisiti dal Titolare.
In particolare, oltre all’indirizzo
acquisiti gli eventuali altri dati
comunque contenuti nel messaggio
Tali dati non verranno in alcun
all’organizzazione del Titolare,
dell’interessato o per finalità
comunque, saranno conservati
corrispondenza.
3.3 Dati acquisiti dal Titolare
Ai dati personali relativi a persone
eventualmente comunicati al Titolare
complessivamente come Utente) –
nominativi, riferimenti telefonici, preferenze
trattamento da parte del Titolare
l’adempimento delle obbligazioni derivanti
Per verificare, ed eventualmente modificare, le vostre scelte in materia di ‘
‘ (ovvero quella modalità che consente a soggetti terzi di inviare messaggi
che l’utente visita, rendendoli più in linea con le esigenze e gli interessi
dell’utente stesso) si consiglia di visitare il seguente link dove sono presenti le informazioni e
per eseguire tali operazioni: www.youronlinechoices.eu.
sabilitazione dei servizi che installano i cookies potrebbe compromettere la possibilità per
Sito e/o impedire all’utente stesso di fruire di alcuni o tutti i
dipende dalla loro natura:
di sessione vengono cancellati quando l’utente chiude il proprio
persistenti possono avere differenti date di scadenza impostate dal creatore del
ogni cookies è possibile utilizzare strumenti come ‘Wappalyzer’
(scaricabile gratuitamente a questo link).
volontariamente
facoltativamente e liberamente mediante l’invio di
mediante compilazione ed invio dei vari form
di posta elettronica dell’utente, necessario per
dati personali cui la comunicazione elettronica
messaggio di posta elettronica.
alcun modo diffusi o comunicati a soggetti
Titolare, né saranno utilizzati per definire i profili
direttamente o indirettamente commerciali
conservati esclusivamente per le finalità di
Titolare attraverso l’utilizzo del Sito da parte
persone fisiche (in seguito indicate anche come
Titolare dal cliente e/o dell’utente e/o dall’utente
a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo:
preferenze di acquisto, n. ordine acquisto, ecc.
Titolare stesso, con modalità manuali ed elettroniche,
derivanti dell’EULA (inserire link), o comunque,
Per verificare, ed eventualmente modificare, le vostre scelte in materia di ‘Pubblicità
‘ (ovvero quella modalità che consente a soggetti terzi di inviare messaggi
in linea con le esigenze e gli interessi
dove sono presenti le informazioni e
potrebbe compromettere la possibilità per
alcuni o tutti i servizi e le
di sessione vengono cancellati quando l’utente chiude il proprio browser di
impostate dal creatore del
è possibile utilizzare strumenti come ‘Wappalyzer’
di posta elettronica agli
presenti sullo stesso)
per rispondere, saranno
elettronica faccia riferimento o
soggetti terzi rispetto
profili o la personalità
commerciali o pubblicitarie e,
conservazione della
parte dell’Utente
come ‘Soggetti Interessati’)
dall’utente registrato (indicati
esaustivo: indirizzi eMail,
ecc. – verrà effettuato un
elettroniche, esclusivamente per
comunque, per l’adempimento di
obblighi previsti dalla normativa vigente.
presta espresso consenso al Trattamento
L’Utente espressamente garantisce
trattamento sono stati raccolti nel
informative e alla raccolta del consenso
richiesti dalla normativa in materia
Le Parti espressamente convengono
è da considerarsi, ove non diversamente
fornirli, potrà essere pregiudicato il
link). In tal caso il Titolare sarà
pregiudizio economico che l’Utente dovesse
L’Utente espressamente si impegna a
pretesa, costo, onere o spesa (comprese
per il mancato rispetto delle normative
Le Parti espressamente riconoscono
violazioni di riservatezza dei dati
autorizzato, distruzione o accesso
l’espletamento della trasmissione di
I soggetti interessati del presente
196/2003 e, in particolare, del diritto
ottenerne la comunicazione in forma
parziale, del trattamento nonché di
legge, la cancellazione degli stessi o
o all’eventuale responsabile del Trattamento
3.4 Dati trattati in relazione
credenziali
Alcuni dei servizi del Sito sono
completare la procedura di registrazione
personali:
– nome e cognome;
– indirizzo di posta elettronica;
– indirizzo e nazione di residenza;
– numero di cellulare;
– data di nascita;
– luogo di nascita;
– codice fiscale.
vigente. L’Utente, con l’accettazione della presente
Trattamento di tali dati da parte del Titolare e dei suoi incaricati
garantisce al Titolare che i dati personali eventualmente
nel rispetto delle disposizioni vigenti relative al
consenso da parte dei soggetti interessati, oltre agli
materia di protezione dei dati personali.
che la comunicazione dei dati personali oggetto
diversamente indicato dal Titolare, come obbligatoria.
il corretto adempimento delle obbligazioni oggetto
sarà esonerato da qualunque responsabilità per
dovesse subire.
a manlevare, garantire e tenere indenne il Titolare
(comprese le spese legali) derivanti al Titolare – direttamente
normative in materia dei dati personali da parte dell’Utente
riconoscono che il Titolare non potrà essere ritenuto responsabile
dati personali oggetto del presente trattamento, derivanti
accesso non autorizzato ai dati medesimi, eventualmente
tali dati mediante utilizzo di rete pubblica di telecomunicazioni.
presente trattamento godono dei diritti riconosciuti
diritto di conoscere l’esistenza e l’origine dei dati
forma intellegibile, di opporsi, per motivi legittimi, alla
di ottenere la modificazione dei dati trattati e, in
il blocco del trattamento. Ogni richiesta dovrà essere
Trattamento ai recapiti presenti in epigrafe.
relazione alla fruizione di servizi accessibili
sono riservati a determinate categorie di utenti
registrazione l’utente dovrà necessariamente fornire
elettronica;
residenza;
presente informativa privacy,
incaricati.
eventualmente oggetto del presente
al rilascio delle apposite
agli ulteriori adempimenti
del presente trattamento
obbligatoria. In caso di rifiuto a
oggetto dell’EULA (inserire
per qualsivoglia danno o
Titolare da qualunque danno,
direttamente o indirettamente –
l’Utente.
responsabile per eventuali
derivanti da accesso non
eventualmente occorse durante
telecomunicazioni.
dall’art. 7 del D.Lgs.
dati personali trattati, di
alla prosecuzione, anche
in caso di violazione di
essere inviata al Titolare
accessibili mediante l’uso di
utenti registrati. Per
fornire i seguenti dati
Il conferimento di ogni altro
registrazione è facoltativo e
fruizione dei servizi accessibili
potranno altresì essere trattati:
a) per fatturare i servizi
registrato;
b) per inviare all’utente
personalizzati) sulle attivit
speciali, su nuovi prodotti,
ai servizi del Titolare – anche
completo può essere richiesto
c) per attività di
non esaustivo, l’invio
attività/prodotti/iniziative/promozioni
ricerche di tipo statistico
Titolare, il cui elenco
privacy@sellrapido.com;
d) per definire profili
partner commerciali del Titolare
eMail privacy@sellrapido.com
fornirà tramite la personalizzazione
informazioni che verranno
sue preferenze di consumo,
elettronica) le informazioni
correlati;
e) per ogni finalità
Il mancato conferimento dei dati
dell’utente registrato se non, in
possibilità di permettere all’utente
3.5 Newsletter
Il servizio di newsletter è riservato
gestire tale servizio, il Titolare
_____________. Per maggiori
‘__________’, il Titolare consiglia
Il mancato conferimento dei dati
dell’utente se non, in caso di mancato
permettere all’utente la fruizione
4. Modalità del trattamento e ambito
altro dato personale richiesto nell’ambito
interamente rimesso alla volontà dell’utente.
accessibili mediante l’uso di credenziali, unitamente
trattati:
servizi a pagamento e/o l’acquisto di prodotti
all’utente registrato messaggi pubblicitari e aggiornamenti
attività del Titolare, in particolare sui nuovi
prodotti, su sondaggi, su opinioni e su altri tipi di comunicazione
anche da parte di partner commerciali del Titolare
richiesto all’indirizzo eMail privacy@sellrapido.com
marketing effettuate dal Titolare, quali, a titolo
di aggiornamenti (anche personalizzati
/iniziative/promozioni del Titolare, e per l’elaborazione
statistico e commerciale – anche da parte di partner
elenco completo può essere richiesto

profili individuali e di gruppo (profilazione),
Titolare (il cui elenco completo può essere
privacy@sellrapido.com, creati sulla base delle informazioni che
personalizzazione del suo account personale
verranno caricate sul Sito e/o sui servizi ad esso correlati,
consumo, per analizzare (anche in forma personalizzata,
azioni acquisite attraverso l’utilizzo del Sito e/o
à connessa all’esecuzione dei servizi offerti dal
dati personali non comporterà nessuna conseguenza
in caso di mancato conferimento di dati necessari,
all’utente la fruizione dei servizi richiesti.
riservato a determinate categorie di utenti registrati.
Titolare utilizza i servizi e gli strumenti forniti
informazioni sul trattamento dei dati personali
consiglia di consultare attentamente il seguente link
dati personali non comporterà nessuna conseguenza
mancato conferimento di dati necessari, la mancata
fruizione dei servizi richiesti.
ambito di diffusione dei dati personali
nell’ambito della procedura di
dell’utente. I dati forniti per la
ad un indirizzo fisico,
prodotti richiesti dall’utente
aggiornamenti (anche
nuovi servizi, sulle offerte
comunicazione relativa
Titolare, il cui elenco
privacy@sellrapido.com;
titolo esemplificativo e
personalizzati) via email sulle
l’elaborazione di studi di
partner commerciali del
all’indirizzo eMail
comunicabili anche ai
richiesto all’indirizzo
che l’utente registrato
e/o sulla base delle
correlati, per rilevare le
personalizzata, automatizzata od
e/o dei servizi ad esso
dal Sito.
conseguenza a carico
necessari, la mancata
registrati. Per erogare e
forniti dal sito internet
personali da parte di
link: ________________.
conseguenza a carico
mancata possibilità di
I dati personali detenuti per le finalit
secondo correttezza, mediante
automatizzati. Tali dati non verranno
esterni, fatti salvi gli obblighi previsti
Salvo che non sia diversamente
sopra specificate, i dati personali
conoscenza di – soggetti incaricati
alle competenze e funzioni di ognuno,
specifici adempimenti normativi
I dati personali trattati dal Titolare
l’ipotesi in cui ciò dovesse risultare
per assolvere specifici adempimenti.
In tal caso, i predetti dati potranno,
soggetti o delle seguenti categorie
l’adempimento degli obblighi normativi
(i) consulenti o collaboratori,
per l’esecuzione delle
esempio consulenti del
conti, ecc.);
(ii) autorità giudiziaria o altre
o per obblighi di legge.
5. Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.
l’utente ha il diritto di ottenere informazioni
a) l’esistenza o meno di dati
nonché la loro comunicazione
e la logica applicata nel trattamento
b) i soggetti o le categorie ai
venirne a conoscenza in
responsabili o incaricati.
L’utente ha inoltre il diritto di ottenere:
 l’aggiornamento, la rettificazione
 la cancellazione, la trasformazione
violazione di legge, compresi
agli scopi per i quali i
 l’attestazione che le
quanto riguarda il loro
finalità sopra esposte vengono trattati dal Titolare,
mediante il prevalente utilizzo di strumenti automatizzati
verranno comunque diffusi o comunicati in alcun
previsti in tal senso ex lege.
precisato in relazione alle singole finalità
personali raccolti potranno essere comunicati a –
incaricati e/o responsabili (anche esterni) del trattamento,
ognuno, al fine di soddisfare le predette finalità
e/o contrattuali.
Titolare non sono in generale comunicati ad
risultare necessario in ossequio a disposizioni normative
adempimenti.
potranno, in particolare, essere portati a conoscenza
categorie di soggetti, nei limiti in cui ciò si
normativi e/o contrattuali:
collaboratori, interni e/o esterni, per il rispetto della normativa
prestazioni contrattuali nei rapporti con i
del lavoro, consulenti legali, commercialisti,
altre pubbliche autorità, nel rispetto delle finalit
legge.
n. 196/2003, nella propria qualità di interessato
informazioni circa:
dati personali che lo riguardano, il loro contenuto
icazione in forma intelligibile, le finalità e le modalit
trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti
ai quali i dati personali possono essere comunicati
qualità di rappresentante designato nel territorio
ottenere:
rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione
trasformazione in forma anonima o il blocco
compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione
dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
suddette operazioni sono state portate a conoscenza,
loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono
Titolare, in modo lecito e
automatizzati o semialcun
modo a soggetti
del trattamento come
o comunque venire a
trattamento, in relazione
à o per porre in essere
ad altri soggetti, salva
normative o contrattuali o
conoscenza dei seguenti
renda necessario per
normativa vigente e/o
singoli interessati (ad
fiscalisti, revisori dei
finalità sopra specificate
interessato del trattamento,
contenuto e la loro origine,
modalità del trattamento
strumenti elettronici;
comunicati o che possono
territorio dello Stato, di
l’integrazione dei dati;
blocco dei dati trattati in
conservazione in relazione
trattati;
conoscenza, anche per
sono stati comunicati o
diffusi, eccettuato il caso
impiego di mezzi manifestamente
L’utente ha infine il diritto di opporsi,
 per motivi legittimi
pertinenti allo scopo della
 al trattamento di dati
pubblicitario o di vendita
comunicazione commerciale.
6. Durata della conservazione dei
Il Titolare conserverà le informazioni
accessibili tramite credenziali del
Titolare conserverà, inoltre, le
necessario ad adempiere le relative
accordi conclusi.
7. Informazioni
I diritti sopra menzionati possono
una semplice richiesta al Titolare
indicati in epigrafe. Il Titolare provveder
possibile e, comunque, entro 15 (
DA INSERIRE E RICHIEDERE
RISERVATA O INVIA
STRUTTURA CONSENSI CON
caso in cui tale adempimento si rivela impossibile
manifestamente sproporzionato rispetto al diritto
opporsi, in tutto o in parte:
al trattamento dei dati personali che lo
della raccolta;
dati personali che lo riguardano a fini di
vendita diretta o per il compimento di ricerche
commerciale.
dei dati personali dell’utente
informazioni personali dell’utente registrato ai servizi
del Sito per tutto il tempo in cui tale registrazione
ulteriori informazioni personali dell’utent
relative obbligazioni ex lege, risolvere controversie
possono essere esercitati dall’utente in qualunque
Titolare a mezzo lettera raccomandata, fax o posta
provvederà a contattare o informare l’utente
(quindici) giorni dalla data della richiesta.